Mink Les prix des peaux, le vison hide prices._2

Mink Les prix des peaux, le vison hide prices._2

Alaska Trappers Association

Novembre Playmate du animaux à fourrure Mois

Martre

Le Marten (Martes americana) est un carnivore, fourrure relative du vison. Marten sont sensiblement plus grande que la vison et d’autres parents de belette-like. Ils se trouvent de l’Alaska du Sud-Est tout le chemin jusqu’à la partie nord et ouest de l’État où les derniers arbres disparaissent et la vraie toundra arctique commence. La plupart Marten vivent dans les forêts intérieures de l’Alaska de rabougris épinettes noires et de tourbières.

Le pelage du Marten se caractérise par fourrure douce et dense qui varie en couleur du jaune pâle au brun foncé, ombrage au noir sur les pieds et les jambes. Marten Briquet de couleur ont tendance à avoir des queues brunes grisâtres, tandis que les animaux les plus sombres ont la queue brun foncé fourrure. La fourrure autour du museau varie du gris au brun clair avec une ligne sombre courte étendant le front du coin de chaque œil. La gorge du Marten et la poitrine sont généralement pâle ou chamois ou orange foncé. Les oreilles sont dressées et arrondies. Marten varient en longueur de 19 à 25 pouces (48-65 cm), ne comprenant pas la queue. Ils peuvent peser jusqu’à 3 livres (1,5 kg). Les mâles sont beaucoup plus grandes que les femelles. La queue représente près d’un tiers de la longueur totale de la martre. Marten ont des griffes acérées, non escamotables qu’ils utilisent pour l’escalade, ainsi que pour la tenue de leurs proies. Les grandes pattes poilues permettent la martre de voyager facilement sur la neige profonde.

Marten sont plutôt des créatures solitaires, sauf pendant la saison des amours. des paires d’accouplement sont temporaires et les mâles peuvent avoir plusieurs accouple en même temps. L’accouplement a lieu en Juillet et Août. La fécondation est suivie d’une période d’implantation retardée, au cours de laquelle les oeufs fécondés ne se développent pas. Après six mois, les œufs deviennent actifs et les embryons commencent à se développer, en croissance rapide pendant 2 à 3 mois. La litière, en moyenne trois jeunes, est né en Avril ou début mai.

Jeune pèse environ 1 once (28 g) à la naissance et sont couverts de cheveux fins et jaunâtre. Les yeux de la jeune Marten ne débouchent pas jusqu’à ce qu’ils soient 5 à 7 semaines d’âge. Au début de l’automne, le jeune Martens peut se nourrir eux-mêmes. Jeune normalement accoupler pour la première fois quand ils sont âgés de 2 ans et supporter jeunes dans leur troisième année. Certaines femelles peuvent se reproduire à 15 mois.

Les domaines vitaux de la Marten varient en taille en réponse à des niveaux de population et la disponibilité des aliments. Les mâles se déplacent généralement plus grandes distances que les femelles. Un mile carré peut être suffisant lorsque la nourriture est abondante; 15 miles carrés peuvent être nécessaires lorsque la nourriture est rare. Les domaines vitaux sont exclusifs dans les sexes, sauf pendant la période de reproduction. Alors que la chasse pour la nourriture, Marten suivre les franges de halliers d’épinettes le long des ruisseaux ou les bords des prairies de tourbière. Les patrons de déplacement au cours de ces incursions sont irrégulières et apparemment sans but. Lors de la traversée des marais, de lacs, ou les tourbières, la martre utilise tous les arbres pour la couverture, peut-être pour la protection contre les grands carnivores et les oiseaux de proie.

Marten sont très courageux, mais lorsqu’il est pressé de près dans des zones ouvertes, ils peuvent creuser dans la neige poudreuse et tunnel pour de longues distances sous la surface. Si les conditions de neige interdisent fouisseurs, Marten va grimper à l’arbre le plus proche pour éviter la capture. Quand tout le reste échoue, Marten se lever et se battre.

Marten dépendent fortement des campagnols des champs et campagnol à dos roux ou des souris, qui sont leur principale source de nourriture sur une grande partie de l’Alaska. Fluctuations des disponibilités alimentaires créent souvent des variations correspondantes dans les populations de martre. Cette condition est plus prononcée dans l’habitat moins optimale de la martre. Probablement la deuxième plus importante source de nourriture est de baies, en particulier les bleuets, suivis par de petits oiseaux, les œufs et la végétation. Le Marten est un chargeur vorace et opportuniste. Carrion tels que les restes de tués de loups ou de carcasses de saumon sont consommés dans de nombreux domaines. Marten sauvage sont friands de bonbons tels que la confiture. Ils seront parfois prendre des friandises de l’homme. Il a été rapporté que les écureuils roux sont une source importante de nourriture pour Marten. Cela ne semble pas être le cas en Alaska. En fait, les deux semblent se entendre très bien. Marten utilisent couramment tertres écureuils rouges comme lieux de repos. Bien que Marten conviennent pour la recherche de nourriture nocturne, ils sont parfois vus pendant la journée juste avant la tempête ou immédiatement après une chute de neige fraîche.

Marten sont très répandus et abondants en Alaska. Piégeage excessif est pas un problème de gestion dans la plupart des régions. longueurs de saison sont fixés pour réduire la possibilité de surexploitation. Contrairement à la croyance populaire, les feux de forêt peuvent produire un bon habitat pour Marten par amélioration de l’habitat pour les petits rongeurs et de fournir des débris de journal pour la couverture et Denning.

La martre Marten ou américain est l’animal le plus largement pris au piège de l’Alaska et à prix courants amène dans l’état d’un estimé de 1 à 2.000.000 $ chaque année. Un trappeur peut prendre 100-400 Marten par saison, mais la plupart moyenne 20 à 30.

Texte: Peter Shepherd & Herb Melchior
Utilisé avec la permission du ministère de l’Alaska de chasse et de pêche

Illustration copyright Rosalyn Stowell. utilisé par la permission

RELATED POSTS

Laisser un commentaire