MMS – MMS – Huile de ricin, l’huile de graine de ricin.

MMS - MMS - Huile de ricin, l'huile de graine de ricin.

Recettes
MSDS

INCI = Ricinus communis (Castor) Seed Oil

Indice de saponification: 180 mg KOH / g de matières grasses

Saviez-vous que l’huile de ricin a un autre nom commun, la paume de Christ, ou Palma Christi, qui dérive de la capacité réputée de l’huile de ricin pour guérir les blessures et guérir les maladies. Nous avons jamais essayé l’huile de ricin seul pour ces types de besoins, mais nous utilisons ricin dans beaucoup d’applications.

Traditionnellement utilisé dans les bars de shampoing et autres savons. Cette huile est l’un de nos go-to huiles pour onguents et baumes pour le corps ou produits pour les lèvres liquides. La viscosité plus lourd fait un grand brillant et une grande longue salve, durable. Ricin est souvent utilisé dans la fabrication de savons transparents aussi!

L’huile de ricin est comme l’huile queen dans les baumes à lèvres et rouge à lèvres pour la glisse fabuleuse. Essayez-le!

Lotions et crèmes: essayer 1 à 10%
Corps et Baume à Lèvres: essayer 2 à 40%
Bar Soap: essayer 3 à 25%

1 gallon pèse 7,8 lbs, 5 gallons pèse 39 lbs

Huile de ricin 16 oz

RELATED POSTS

Laisser un commentaire