Natural Almond Oil Mascara, longs cils naturels.

Natural Almond Oil Mascara, longs cils naturels.

Ere Perez

Mascaras naturelles
  1. Facile à utiliser avec une brosse flexible pour l’application expert. Toujours appliquer la dernière étape dans votre routine de maquillage.
  2. Il suffit de tremper la baguette dans le récipient, essuyer l’excès de mascara sur la jante et appliquer en mouvements ascendants sur la face inférieure de vos cils. Appliquer plusieurs couches pour construire la couleur sur les cils supérieurs, et une seule couche en bas.
  3. Appliquer sur les sourcils pour les façonner en mouvements vers le haut, puis redressez la ligne supérieure.
  4. Retirer le mascara avec de l’huile d’amande douce.
Amande douce (Prunus Amygdalus Dulcis) Huile

Il est un excellent émollient, riche en acides gras insaturés et d’acides gras essentiels. Il a un effet apaisant et aide la fonction barrière de la peau.

cire d’abeille

Obtenu à partir du nid d’abeille, la cire d’abeille sert comme épaississant et humectant.

Carnauba (Copernicia Cerifera) Wax

Cette cire est extraite des feuilles d’un palmier brésilien. La cire de carnauba est l’un des plus difficiles des cires naturelles. Il donne à la protection de la peau contre les influences extérieures et contribue à rendre les rouges à lèvres moins vulnérables aux changements de température.

Palm Kernel Wax

A, l’huile lourde stable dérivé du fruit de l’arbre de l’huile de palme, riche en graisses saturées, en acides gras essentiels, la vitamine E et des caroténoïdes. Cette huile contribue à la consistance d’un produit.

Soja (Glyicine Soja) Seed Wax

cire naturelle biodégradable utilisé comme un substitut à la paraffine.

calcium Stearate

Cet ingrédient est utilisé comme émollient dans le domaine cosmétique, et est un produit de la combinaison de calcium minéral et de l’acide stéarique qui est dérivée d’acides gras d’origine végétale.

isoamyle laurate

isopropyl palmitate

Un émollient, hydratant et agent épaississant à base d’huile de palme.

Mamey (Pouteria Sapota) Huile

Mamey Sapote est une espèce d’arbre qui est originaire du sud du Mexique. L’huile extraite de ses graines de fruits a été traditionnellement utilisé comme humectant de cheveux.

Palm (Elaeis guineensis) Huile

A, l’huile lourde stable dérivé du fruit de l’arbre de l’huile de palme, riche en graisses saturées, en acides gras essentiels, la vitamine E et des caroténoïdes. Cette huile contribue à la consistance d’un produit.

L’acide palmitique

Un acide gras naturel trouvé dans la paume, de coton, d’arachide, son de riz, de sorgho et d’autres huiles végétales naturelles. Utilisé comme émulsifiant, surfactant et texturation.

Avocat (Persea gratissima) Huile

Une huile nourrissante et émolliente plein de vitamines A, D et E. Il est également riche en acides gras essentiels. Il prend en charge l’équilibre hydrique de la peau et l’empêche de se dessécher.

Tocophérol (vitamine E)

La vitamine E et les tocophérols apparentés peuvent être obtenus à partir de nombreuses huiles végétales, en particulier le blé et le soja. La vitamine E naturelle a des effets antioxydants, qui aident à soutenir la stabilité des autres ingrédients (huiles, graisses) dans un produit cosmétique.

Orange (Citrus aurantium dulcis) huile

La peau d’orange est pressée à froid pour obtenir l’huile essentielle. L’huile a un parfum fruité naturel. En aromathérapie huile essentielle d’orange est apprécié pour sa tonique, relaxant et éclaircissant capacités ainsi que son action antibactérienne et sa capacité à protéger la peau, stimuler le métabolisme de la peau et de stabiliser le tissu conjonctif.

Citron (Citrus Medica Limonum) Huile

Lemon est considérée comme une panacée à base de plantes comme il est antiseptique, nettoyer, tonifier et renforcer les tissus conjonctifs. Il est traditionnellement utilisé pour réduire l’apparence de la cellulite et de raffermir l’élasticité de la peau et le parfum exaltant est le parfait me chercher.

Bergamote (Citrus Bergamia) Huile

Cette huile d’agrume peut être utilisé pour ses effets antiseptiques.

CI 77499 / oxyde de fer noir

Dérivé du minerai de fer, les oxydes de fer sont des pigments minéraux les plus importantes dans les produits cosmétiques décoratifs naturels. Ils se produisent dans diverses nuances, du jaune au rouge-brun au noir.

RELATED POSTS

Laisser un commentaire